Chi siamo


Benvenuti "Il Fornello" dei Fratelli Romeo 

Chi siamo - Immagine 1

Il Fornello è un ristorante pizzeria dove ogni pietanza è curata nei minimi particolari, considerato dai clienti “uno dei miglior posti in zona dove mangiare pesce”. Vincitore del certificato di Eccellenza Tripadivsor 2016 - 2019 Il Fornello dei fratelli Romeo è il luogo perfetto dove gustare i piatti tipici della zona e scoprire le specialità di mare rivisitate con il tocco unico dello chef.

Dalle squisite cruditè di pesce fresco, spettacolo per gli occhi e conforto per il palato ai primi piatti deliziosi come gli gnocchi freschi all’amatriciana di polpo ai Corte d’Assisi, dagli Spaghetti al Cartoccio, ai secondi preparati con cura e amore per deliziare anche il gusto più esigente; l’offerta de Il Fornello Romeo è di rara qualità. Anche la pizza è considerata tra le migliori sul territorio.

La storia de “Il Fornello” ha inizio nel 1998 quando Domenico Romeo insieme alla moglie Rosalba e ai propri figli, progettano la loro nuova attività. Dopo diversi anni vissuti a Toronto, in Canada, tornano a Marina di Gioiosa Ionica, realizzando il loro sogno: avviare un’attività a conduzione familiare nell’ambito della ristorazione. E così il 29 luglio 1999 prende vita “Il Fornello”. Partendo da una piccola attività, negli anni “Il Fornello” cresce notevolmente, rinnovandosi di continuo nel menù, ma anche migliorando e modernizzando la propria struttura.

Chi siamo - Immagine 2
Chi siamo - Immagine 3
Chi siamo - Immagine 4