Chi siamo


Benvenuti "Il Fornello" dei Fratelli Romeo 

Chi siamo - Immagine 1
La nostra storia comincia più di 20 anni fa. Ad avviare l’attività costruendone la struttura completamente dalle fondamenta è stato Domenico Romeo e la moglie Rosalba Iervasi, genitori di 4 figli e gestori insieme a loro del ristorante. Negli anni Giuseppe, Antonio, Vincenzo e Tiziana percepiscono quella stessa passione e amore. Con dedizione e l’ambizione cercano di portare avanti l’attività. Presto in un momento tanto difficile per causa della pandemia, costretti alla chiusura obbligatoria, ne fanno tesoro, investendo tutte le loro forze fisiche ed economiche nella ristrutturazione del ristorante cercando di mantenerlo costantemente a passo coi tempi. Antonio, diventa lo chef ufficiale vantando diverse competenze raggiunte tramite corsi di specializzazione. Giuseppe, Vincenzo e Tiziana, invece gestiscono la sala e il bar, insieme assicurano un’ottima qualità rispettivamente della cucina e dell’ambiente. Il ristorante ha voluto mantenere nel tempo la cucina tradizionale, le specialità di pesce apportando talvolta qualche modifica al fine di migliorare continuamente i propri piatti. Per garantire una così lunga vita ad un’attività ristoratrice ci sono tante regole e soprattutto tanti valori da rispettare. Un principio ai gestori molto caro, è quello di prendersi cura dei propri clienti. Per questo motivo, in cucina Antonio non ammette errori e si assicura che gli ingredienti siano sempre freschi e di prima qualità, che la preparazione sia perfetta, che le quantità siano generose e infine che l’impiattamento riesca a saziare anche gli occhi. A preoccupare con la stessa importanza i gestori, è la pulizia del locale che viene garantita con grande meticolosità. Insomma, al centro del ristorante si trova sempre e comunque, il cliente. Qualità, eleganza e un mare di simpatia.
Chi siamo - Immagine 2
Chi siamo - Immagine 3
Chi siamo - Immagine 4
Chi siamo - Immagine 5